, EF

Und weiter gehts

EHC Lausen vs. Akademischer EC Zürich 12:4, (7:0,2:1,3:3)

Beim Heimspiel des EHC Lausen konnte die Serie mit einem weiteren Sieg fortgesetzt werden.

Nach 1:08 Minuten fiel das erste Tor für den EHC Lausen. Dicht gefolgt mit dem 2. Tor nach 3:14.
Tor 3 bis 7 fielen zwischen den Minuten 7 und 15 des ersten Drittels.

Das 2. Drittel stoppte den Zug des EHC Lausen und die beiden Gegentreffer in den Minuten 22 und 32 für Zürich brachten unsere Veteranen etwas aus dem Konzept.
Trotzdem beendete der EHC Lausen das Mitteldrittel mit einem Tor in der 38. Spielminute.

Das 3. Drittel zeigte beide Mannschaften mit sehr guten Leistungen und dementsprechend fielen 3 Tore für den EHC Lausen sowie 3 Gegentreffer für Zürich.
Gerade die Mannschaft aus Zürich zeigte im letzten Drittel nochmals, dass kein Spiel beendet ist, solange nicht das Horn nach 60 Minuten ertönt.

Endstand nach 60 Spielminuten: EHC Lausen 12, Akademischer EC Zürich 4

Insgesamt ein ausgeglichenes Spiel mit einem klar überlegenen EHC Lausen im 1. Drittel.