Solider Start in die Saison 2020/2021

Schaffhausen vs. Lausen 2:8, (0:3,0:3,2:2)

Im ersten Spiel zu Gast beim EHC Schaffhausen, konnten unsere Veteranen mit einem Souveränen Sieg in die neue Saison starten.

Bereits nach 13:21 lag der EHC Lausen mit 3 Toren in Führung.

Im 2. Drittel ging es genauso Torreich für unsere Männer weiter und am Ende des 2. Drittels lag der EHC Lausen mit 6 Toren in Führung.

Das 3. Drittel startete mit einem Gegentreffer des EHC Schaffhausen in der 43. Minute. Nach zwei weiteren Treffern für den EHC Lausen in der 45. und 49. Minute gehörte das letzte Tor des Abends dem EHC Schaffhausen in der 58. Spielminute.

Insgesamt ein Abend der sich sehen lassen kann.

Der Spieler des Abends war Stefan Krattiger mit sage und schreibe 5 Treffern (Assistiert von Patrick Buser 3x, und Patrick Klassnitz 1x sowie Roger Droll 1x)

Weitere Tore erzielten: Patrick Klassnitz (auf Ramon Buser), Michael Beugger (auf Ramon Buser) und Ramon Buser (auf Michael Beugger)

Am Sonntag den 18.10.2020 um 16:30 ist der EHC Lausen (Vet.B) zu Gast beim EHC Dübendorf.