, EF

Drei Spiele, drei Siege

EHC Binningen vs. EHC Lausen 2:8, (0:4,0:1,2:3)

Beim Spiel gegen den EHC Binningen konnte der nächste Sieg nach Hause gebracht werden.

Im 1. Drittel fiel das erste Tor des Spiels für den EHC Lausen nach bereits 1:23 Minuten.
Drei weitere Tore durften wir in der 5., der 7. sowie der 13. Spielminute verbuchen.
Somit führte der EHC Lausen nach 20 Minuten mit 4 Toren.

Das 2. Drittel gestaltete sich ruhig.
Ein Tor in der 38. Minute für den EHC Lausen machte das Punktepolster nochmals etwas dicker.
Nach 40 Spielminuten führte der EHC Lausen mit 5 Toren.

Im 3. Drittel wurde es dann wieder turbulenter und nach einem Tor des EHC Lausen in der 45. Minute meldete sich Binningen mit gleich zwei Toren in den Spielminuten 46 und 50 zurück.
Dies blieben dann auch die einzigen Tore des Spiels für den EHC Binningen.
Den Abschluss eines weiteren Torreichen Matches machte nochmals der EHC Lausen mit zwei letzten Toren in den Spielminuten 53 und 57.