, EF

Scherben bringen Glück

EHC Lausen vs. EHC Herrischried 1b 8:1, (6:0,0:0,2:0)

Der Match gegen den EHC Herrischried 1b wurde bereits vor dem Spiel kurz spannend.
Während des Einlaufens, hat ein Puck kurzen Prozess mit der Sicherheitsscheibe hinter dem Tor des EHC Lausen gemacht.
Scherben bringen bekanntlich Glück und so stand der Abend unter einem guten Stern.

Im 1. Drittel landete der Puck bereits nach 1:17 Minuten das erste Mal im Tor des EHC Herrischried 1b.
Weiter ging es mit den Toren 2 - 6 für den EHC Lausen in den Minuten 4 - 19.
Wohl mit den Gedanken bereits in der ersten Drittelspause konnte der Gegner in der letzten laufenden Spielminute des ersten Drittels ein Tor verbuchen.

Spielstand nach einem Drittel: EHC Lausen 6 - EHC Herrischried 1b 1.

Das 2. Drittel blieb weitgehend ereignislos. Abgesehen von ausgesprochenen Strafen sowohl für die Heimmannschaft als auch die Gastmannschaft fiel kein einziges Tor.
Chancen waren vorhanden, wurden aber nicht genutzt oder zum Teil auch etwas leichtsinnig vergeben.

Spielstand somit nach zwei Dritteln: EHC Lausen 6 - EHC Herrischried 1b 1.

Das 3. Drittel startete wieder mit mehr Elan und der Druck, den der EHC Lausen gegen den Gegner aufbaute, wurde in der 44. und 49. Minute mit jeweils einem Treffer belohnt.
Dank den bereits im 2. Drittel zum Teil sehr erhitzten Gemüter mussten in den letzten 10 Spielminuten insgesamt 4 Strafen ausgesprochen werden. 2 für den Gastgeber und 2 für den Gast.

Endstand nach 60 Spielminuten:

EHC Lausen 8, EHC Herrischried 1b 1.

Ein vor allem im 2. Drittel sehr hitziges Spiel ging mit einem wiederum klar überlegenen Sieg für den EHC Lausen zu Ende.